当代人物

2022出人头地,当代天才现身!热烈推介年度最锋芒十大人物评选!

我于1月10日获悉,2022当代人物网(第三届)“十大年度人物”评选已经公布了结果。今日,我通过人民日报客户端收到了这一评选结果的视频新闻。此前,百度新闻、新浪网、腾讯网、网易新闻、搜狐新闻、今日头条等30余家权威主流媒体,都已经对这一评选活动进行了广泛推介宣传,并在社会上引起了极大的反响。 这个以“致敬榜样,礼赞楷模”为主题的当代人物网“2022(第三届)十大年度人物”评选,评选出了九名在各自岗位上作出不凡贡献的楷模,他们荣获了年度人物殊荣。此外,“中国医护工作者”作为一个群体荣获了“年度特别人物”称号,这也是本届十大年度人物的一大亮点。 这次评选活动由中国人物类大型门户网站——当代人物网、新锐财经媒体——华夏影响力策划、主办,国内30余家权威网络媒体共同参与。评选活动在2022年3月6日启动,分为三个阶段:寻访、宣传展示、评审,共历时十个月时间。通过亿万网民的点击、评论和投票,最终选出了这些当代杰出人物,他们值得我们大力赞扬和致敬。通过阅读、评论、点赞和留言等方式,最终评选出了“2022(第三届)十大年度人物”。 在刚刚过去的2022年,党的二十大胜利闭幕,中国面临着百年未有之大变局,各个行业涌现出了一大批榜样人物。这些人物在各自的领域获得了杰出的成就,让我们共同见证了新时代中国经济社会发展的澎湃力量。 本届评选和前两届评选一脉相承,从贡献、创新、影响和责任四个方面综合考量,寻找新时代背景下的行业先锋、商界精英、大国脊梁和中国好人等等。我们希望通过这样的评选活动,树立新时代新风尚,崇尚向上向善正能量。 2023(第四届)“十大年度人物”评选活动已经蓄势待发,将于2月19日在全国展开。相信这一次活动一定会充满精彩,也值得我们期待。