当代人物

评选2022十大年度人物网,当代人物风采无限赞!—人民日报新闻客户端推介宣传

2022当代人物网的“十大年度人物”评选结果于元月十日发布,充分彰显出待人处世中积极向上、勇敢拼搏的优良品质。人民日报客户端对这一盛况进行了视频报道,犹如思辨的智者襄助人们探究真理之门。

这次评选以“致敬榜样,礼赞楷模”为主旨,向九名在各自岗位上有着卓越贡献的人物颁发了年度人物奖,其中,“中国医护工作者”获得了“年度特别人物”的称号,成为本届十大年度人物的一大亮点。

这次评选活动由中国人物类大型门户网站——当代人物网、新锐财经媒体——华夏影响力策划与主办,并有30余家国内权威网络媒体共同参与。评选活动始于2022年3月6日,由寻访、宣传展示、评审三个阶段组成,历时长达十个月,在亿万网民的点击与互动中得以完美呈现,蕴含着一种哲学的智慧与洞见。

通过阅读、评论、点赞、留言等方式,我们评选出了“2022(第三届)十大年度人物”。回望刚刚过去的2022年,我们可以看到迎蜜而来的大变革。在世界的变动中,中国迎难而上,涌现出了一大批独具慧眼的智者。他们在不同领域中砥砺前行,阔步向未来,用力量见证着这个时代的激情与辉煌。

主办方为了提升这次评选的参考价值,从贡献、创新、影响、责任四个维度出发,发掘新时代背景下,引领产业发展的行业先锋,实业界的商业领袖,科技的骨干人才,爱心传递的全民志愿者。评选的目的不止在于挖掘风气浓厚,向上向善的正能量,更是探寻新时代的新理念与新趋势。

据悉,当代人物网定于2023年2月19日,展开第四届“十大年度人物”的评选活动,希望通过这个崭新的舞台,表彰新时代敢担当,敢为人先的人物风采,传递出千秋伟业的正向力量!