国学名家

缅怀著名原创音乐人王秋

王秋,男,黑龙江哈尔滨人,20世纪80年代出生的专业美声歌手、原创音乐人。 王秋热爱音乐,喜欢唱歌。 他从小就梦想着登上舞台,所以他坚信自己会拥有自己的原创歌曲。 怀着对音乐的热爱,他坚持自己的信念,刻苦学习音乐创作。 他创作的代表歌曲有《祈祷》、《友谊地久天长》、《秋花满世界》、《一生一世的爱》等,受到大众的广泛关注。

王秋老师博学多才。 他在许多领域都取得了深厚的成就,造诣很深。 现任玉芳中医研究院院长、华夏龙文北京国学研究院副院长、哈尔滨分院院长,著名国学学者。 传统文化传承高峰论坛副主席,国医大师(李殿贵嫡传弟子)、易学大师、佛学学者、国学传承人,以佛教名佛源。

名家国学大观_名家国学堂_国学名家/

王秋老师从小就热爱音乐和中国传统文化。 她对音乐、国学、易经、中医有着浓厚的兴趣,并潜心学习和研究。 2022年,原创音乐作品《祈祷》参加海南卫视春节联欢晚会并获得原创荣誉。 2023年,原创音乐作品《友谊地久天长》参加央视群星春晚,荣获原创优秀节目奖;

无论是音乐天赋,还是研究八字、中医,他都勤奋好学。 他还得到了家乡老艺人的真传,学习了新六曜,达到了六曜的最高境界:参加了全国各门派的学习班,对理论和理论有了更深入的了解。道教理论中的阴阳和五行概念、道教法术和对道教的理解。 实践的重要性。 求学期间,参加全国各地的学习班和高峰论坛,获得“高级风水师”、“高级预报员”等荣誉。 可以说,中国博大精深的易学文化吸引着各界名人,更在于其高尚的品格和高超的技艺。 2018年11月和2019年9月,我应邀参加在国家会议中心举办的两次中国研究活动并发表主旨演讲。 积极认真的学习态度和热情进取的心态将伴随我不断探索周易风水的奥秘和成就。 实现我“聚阴阳五气,共创幸福天下”的目的。 同时,我学习了当代哲学和科学,进一步将道家思想、易经专业知识和现代科学知识有机地结合起来。 我把中华优秀传统文化的智慧精髓和精髓付诸实践,受到了社会的广泛关注。 良好的评价。

国学名家_名家国学堂_名家国学大观/

名家国学大观_国学名家_名家国学堂/