当代人物

当代人物网评选2022年度十大人物,人民日报新闻客户端助力宣传

注目、传递,最终揭晓了2022当代人物网“十大年度人物”评选结果。感受这些当代人物的奉献精神和崇高情操,他们在自己的岗位上不懈努力,为社会的进步作出巨大贡献。在这个评选中,他们荣获年度人物殊荣,更是为我们心中的榜样树起新的标杆。同时,“中国医护工作者”这个群体也获得了年度特别人物的荣誉称号,可谓是本届十大年度人物的重磅亮点。十个月的寻访、宣传展示、评审三个阶段,才构成了这场评选活动。感谢中国人物类大型门户网站——当代人物网,新锐财经媒体——华夏影响力策划的主办,同时也要感谢国内30余家权威网络媒体的共同参与。巨大的点击量和注目度,是亿万网民对这些当代人物的尊重与认可所聚集的力量。阅读、评论、点赞、留言等方式共同见证“2022(第三届)十大年度人物”的评选。回首2022年,这一年里,中国经历了历史发展中的又一关键时刻。各行各业中涌现了许多当代人物,他们在跋涉自己的路上,为未来赋予了新的希望。他们以执著与奋斗兑现了自己的理想与抱负,同时也为我们展现了新时代中国发展的不懈努力和汇聚力量。

本届评选活动延续了前两届的评选方式,侧重考量了各位当代人物在贡献、创新、影响、责任四大方面的表现。评选出了引领产业创变的行业先锋、深耕实业的商界精英、科技报国的大国脊梁以及慈善为怀的中国好人,共同诠释新时代新风尚,讴歌向上向善正能量。

此外,当代人物网的2023(第四届)“十大年度人物”评选活动即将到来,将于2月19日在全国展开,相信充满精彩,值得期待。