国学名家

著名国学名家 曹靖沅

曹靖远,出生于道医世家,自幼在家习道医,经常跟随父亲以山、医、命、相、卜周游列国,处理各种医事. 他现在是道医家族的第四代传人。 古法传承术法、朱由术、万法归宗、十二神针、太乙神针等许多神功,在家乡流传甚广,令人叹为观止。 虽然家族成员医术精湛,数百年来治病救人无数,并拥有自己的中医诊所,但他依然喜欢四处游历,修行禅宗。

国学名家讲座

大学毕业后,他一直研究中国文化,随后跟随师父和师兄周游世界,勘测地理,处理各种医疗事务,还跟随师父在山西捐资修建了多座寺庙。 之后又去全国各地拜访了很多大师,学习交流实践经验。 我是五台山两位隐士大师的关门弟子,也得到了佛道隐士、高僧等多位大师的指点。 并多次在全国主持公益汉语学习活动,倡导四书五经、圣人先贤、经典教育为先、德育为先、文艺为辅的学习教育理念,弘扬传统文化。文化。 源于对传统文化和中医药文化的频繁弘扬,2019年入选中国名人录百科数据库。连续两年入选易学名人年度名人录。

什么是国学

现任极进轩国学易经研究院院长,道一风水创始人,道一国学文化公司董事长,中国(香港)易经协会副会长,易经推广专业委员会副会长。国际易学联合会。

什么是国学

许多大公司的特别顾问,各种慈善基金会的实施者。 他经常为各国富商、高管、政要调整风水布局,勘察修缮祖坟,以道医治病。 他们的风水、猎龙、腧穴、算命等玄学,特殊而精确,秉承先人的戒律,为人们避邪避凶,传播中医经典。文化。

国学名家讲座