国学名家

当代书画名家百强系列推荐杜春福图

《九洲艺术与投资》杂志专家评价:杜春福先生的书法布局流畅均匀,形式饱满生动,神韵生动。 可以说,它同时具有“形”、“神”、“气”、“韵”、“理”。 其文笔流畅、自然、干净。 从他几十年的经验来看

创作的书法作品体现的艺术美十分突出。 书法的气息、风格的表现,是书法艺术形式中情感与境界的完美升华……

中国杭州梦墨文化评审委员会专家组评价:杜春甫先生创作的作品结构稳重凝重,笔墨流畅自然。 从笔触、用墨、构图来看,灵动而不杂乱,线条丰富饱满,刚柔相济。 表现出熟练的艺术技巧。 你的文笔力量强劲、刚劲、刚劲、挺拔,充分体现了你的品质和对艺术的不懈追求。 呈现出一种狂野中的精致,速度中的冷静,流畅中的克制,还有一种虚实之中的神韵。 聪明而又深刻。 他还善于吸收前人的经验和艺术精髓,借鉴过去,大胆创新。 他既有传统书法的神韵,又有浓郁的时代艺术特色。 作品色调淡雅,风格庄重,充满民族感、当代感、历史感,真正将思想性、艺术性、观赏性融为一体,表现出独特的艺术风格,体现了大家的风采。

鉴于他在诗词书画创作方面的成就和影响,近年来受到国内外众多艺术团体和媒体机构的关注和关怀。 除了竞相将自己的作品和人生故事载入传世经典之外,他还获得了各种荣誉。 2001年荣获世界文化艺术交流创作金奖; 2010年被中国国学学会推荐为中国著名学者; 2012年被《中国书画报》推荐为2012年度百位书画家之一; 同年,作为中国艺术促进会特邀艺术家代表收入中国书画艺术出版社出版的《十八百名名家书画选集》; 还被收入华夏国学出版社出版的《中国代代书法》中。 “前十”; 2013年入选中国书画艺术出版社出版的《新中国书画八大家》; 同年被中国书画市场报评为“2013年度最具市场升值潜力的十大书画家”; 2014年3月,5月被任命为中国国学学会终身副会长; 同年,其诗歌作品被中国美术学会收录于《中国诗词书画年鉴》,并荣获中国艺术年度最高荣誉,并荣获“国家荣誉荣誉”他; 此外,还有多部诗词、书法作品被收入《中国古今韵诗选》、《中国诗人年鉴》、《中国历代诗人词人词典》、《中国文字选》 ; 其简历及事迹已被列入《中国传统研究专家人才库》。 杜春甫作品1 杜春甫作品2 杜春甫作品3