国学名家

王传福著名国学大师

名家国学讲座视频_国学名家_名家国学堂笔记本/

王传福,祖籍河北省任丘市,2008年皈依道教,为法门第一人。 他的道号是王玉桂。 1962年出生,中国龙文汉学文华研究院高级研究员。

名家国学讲座视频_国学名家_名家国学堂笔记本/

2020年12月30日中国管理科学研究院专业人才技能培训中心授予:高级建筑环境风水规划师、

2020年11月15日授予:中国研究高级讲师,

2020 年 10 月 20 日颁发:高级四柱名字预测者,

2021年7月荣获中华民族医学会国家级人才人才培训中心授予:高级中医保健师等荣誉证书

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学堂笔记本/

王传福从小就对一学有着特殊的兴趣。 毕业后,他得到专家的启蒙,领悟到了易学的真谛。 为了研究易学(易学)的科学内涵,他多次到国内各大易学机构进修,掌握了许多多方面的知识。 排邑论。

名家国学讲座视频_名家国学堂笔记本_国学名家/

2012年、2013年、2014年在易学交流工作中连续三年荣获“易学交流奖”;

2013年受邀出席中华五千年国学文化论坛并被授予“国学传承人”资格并颁发证书;

2018年时代名人创新论坛荣获:国学传承动力荣誉称号;

2021年6月,鬼谷子国学智慧高端论坛荣获:国学传承动力,并被大会授予常务副主席称号。

担任2021年第十三届世界易联会、2021年第八届中国智慧国学论坛副主席,荣获2021年度最具影响力、中国国学百强称号。

2023年4月26日,国学名家与国学文化传承与创新高端论坛被组委会授予“易学文化传承大师、国学传承人”荣誉称号。会议。

国学名家_名家国学堂笔记本_名家国学讲座视频/

名家国学堂笔记本_名家国学讲座视频_国学名家/

行业知识和熟练程度不足

王传福独特的四柱八字学风格遵循宇宙规律和五行克制原理。 他专注于研究生命事业的盛衰、身体疾病。 他教导人们如何趋吉避凶,安排在有利的时间到达有利的时间。 他一生致力于中国传统文化,为人民排忧解难。 多年来为各界人士提供梅花六卦预测、周易八卦、风水布局、风水调整、阴阳宅吉凶、八字命理等。 改名、择日、求名、趋吉除凶、增财祈福、祈太岁等等,无不令人称道,在民间影响力和声誉广泛传播。 王老师低调、善良、负责。