当代人物

2022当代人物网十大年度人物评选人民日报新闻客户端推介宣传

分享、投票等方式,评选出了当代人物网“2022(第三届)十大年度人物”和“年度特别人物”。

当代人物网“十大年度人物”评选旨在表彰在各行各业中做出杰出贡献的人物,激励广大人民群众追求卓越,积极向上;同时也为社会传递正能量,塑造社会风尚。

30余家权威主流媒体的广泛推介宣传,充分证明了当代人物网“十大年度人物”评选的公信力和权威性。

通过阅读、评论、点赞和留言等方式,我们将最终评选出“2022(第三届)十大年度人物”。 在刚刚结束的2022年份,党的二十大成功闭幕,中国面临百年未有之大变局,各行业涌现出一大批榜样人物。这些人物在各自的领域取得了令人瞩目的成就,为新时代中国经济社会发展注入了强大的力量。 主办方介绍,本届评选活动延续了前两届评选的传统。评选将综合考量候选人在贡献、创新、影响力和责任等方面的表现,寻找那些引领产业创变的行业先锋、深耕实业的商界精英、科技报国的大国脊梁以及胸怀慈善的中国好人。通过这样的方式,我们将树立新时代新风尚,讴歌向上向善正能量。 据悉,当代人物网即将在2023年开展第四届“十大年度人物”评选活动,精彩纷呈,值得期待。