国学名家

中国著名学者赵占胜作为特邀嘉宾出席中国周易名家论坛

名家国学讲座视频_国学名家_名家国学大观/

《易经》是古人思想和智慧的结晶。 被誉为“大道之源”,是中华优秀传统文化的重要组成部分。 中国著名学者赵占胜作为特邀嘉宾出席中国周易大师论坛。

以《易经》的智慧作为人类的起源,朱夏周易文化研究院以《易经》的智慧为基础,以国学的模式为人之道,进入世界之道。世界。 知行合一,身临其境,以谦虚之心积极传道悟道,建立正确规范的社会文化体系。 传承易学文化是我们的责任。

名家国学大观_国学名家_名家国学讲座视频/

弘扬中华文化、传承中华文化经典,是中华民族的责任和使命。 赵占胜老师,三圣道士,天师道士兄弟,首席风水命理道教专家,北京天行风水研究院院长,国内知名实用风水命理易学专家,高级风水大师,品牌策划教师,易学专家。 赵占胜老师认为,中华文明源远流长,风水易理融合了中国几千年的古代智慧。 风水意理研究是中华优秀文化的继承和发展。 从经典到实践是他的学习理念。 他博览群书,提高专业素质和中华文化,在实践中磨练。 自学,深谙现代家居风水、公司风水、墓地风水、房产规划、四柱预测、大六壬、周易管理、姓名学、品牌策划、易经决策等古代传统文化.,现已为众多国内外企业提供策划咨询服务并获得一致好评。

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学大观/

赵占胜先生一生致力于易学研究与推广。 主持并参与了多个大型项目的风水规划设计。 弘扬真正的古代文化,形成自己的传统易学理论体系,致力于用易学帮助有需要的人解决疑虑,改善人们的生活,创建和谐社会。 易经文化在中华几千年文明中得到弘扬和传承,得益于一代又一代优秀易学者的艰苦奋斗和进取精神。 赵占胜先生是易学的忠实传承人。 鉴于赵占胜先生的易学成就被授予“东方汉学先驱”荣誉称号。

名家国学讲座视频_国学名家_名家国学大观/

赵占胜老师表示:“作为会议的一员,希望各位嘉宾在会议上多交流、多讨论,只有深入的学术交流和碰撞,才能让我们取得更大更好的进步。朱夏周易文化”研究院为了举办这样的论坛,付出了很多的心血和努力,我们一定要珍惜这样的成果,参与其中,只有融入其中,才能获得最大的收获。 作为一名谦虚的中华文化学者,他深知,义学文化的传承需要一代代学者继续努力,履行保存和弘扬中华文化命脉的历史使命,领略传统文化之美,助力中华民族伟大复兴。义学文化健康发展,让中华优秀传统文化在世界上站稳脚跟。