国学名家

纪念武当山易道名师太上凌云

壮志凌云一刀超棒

名家国学大观_名家国学堂_国学名家/

武当道教玄中养生院院长

武当仙山道乐队副队长

知名企业文化培训顾问

传承中华优秀传统文化著名专家

传承中华文化最具动力

时代名人高峰论坛特邀嘉宾

太上凌云,道士,山东曹州(今菏泽市)人。 他自幼习武,天赋异禀。 喜欢广交朋友,崇尚武德,尊敬黄老,向圣贤学习。 他自幼入武当派,是武当派第十五代弟子。 师父给他取了一个道名:李正,小号:凌云子,他是易道文化的传承人。

太上道士凌云云游各地,拜访道士,取经各派之长。 他精通道教“山、医、算命、算命、占卜”五术。 他继承了儒家“仁、义、礼、智、信”的思想。 他不断研读中国传统经典,尤其是《周易命理》、《风水坎舆》等古代占卜书籍。 感兴趣的。 平时喜欢阅读《道德经》、《阴符经》、《太上应篇》、《太平经》、《南华经》等道教经典。

国学名家_名家国学堂_名家国学大观/

凌云太上道士入武当数十年,刻苦钻研。 在学习风水、周易的同时,他还学习了武当太极拳和养生功法。 俗话说:医生十有九,武当山也是一座山状的药材仓库。 李时珍《本草纲目》记载的药材中,有400多种药材出自此山。 在这样的环境下,太灵云道长受到了自己的所见所闻的影响。 再加上他的勤奋,他能够将武当道家的丹药掌握得非常仔细,熟练。 2018年受聘为武当养生院院长。

武当山自古就是皇家道场。 它为国家和全体人民祈福。 每月如期举行斋戒仪式。 太上凌云道士,经过长期的修炼,已经掌握了韵律和法器。 后来在名师的亲自指导下,他学会了打步、揉捏、念诵,成为了一名合格的高功法师。 他经常去法坛,为宇宙众生祈福消灾。 2018年初,他被聘为武当山公馆道乐队副队长,负责市场运营和管理。

道家强调:救人先救己,救己先修己。 此时的太上凌云大师已经是业界知名的养生专家、武术家、风水师、命理专家。 有了这些成就,太上凌云依然不满足于现状,依然想要更深层次地探索神秘的道教文化。 立志将道文化带出武当,走向世界,造福更多人。 他认为读万卷书不如行万里路,于是他决定环游世界,走遍中国。 他的足迹遍布昆仑山顶、西域大漠、蒙古草原。 曾研习道教,遍访三山五山圣人。 在流浪的过程中,我遇到了很多困难和阻碍,也得到了很多圣贤的教诲和启迪。 最终我将这些不传于人的道家真秘功法融会贯通,积累了大量的经验,达到了登峰造极的地步。

近年来,太上凌云道士云游东南亚,传经布道,向世人传播八字真经:“仙道惜命,无量人间”。 因为太上凌云精通阴阳五行,所以精通九宫八卦。 知其门和小遁甲更是精通运用金、木、水、火、土五行的克制原理。 潜心研究多年的八字命理、家居布局、脉象,赢得了各界朋友的好评。 扎实的易经命理学基础、众多大师的真传、大师多年的研究经验,使他创造出一套独具特色的风水理念和命理学新思维。

名家国学大观_名家国学堂_国学名家/

2007年7月,出席中国环境保护与风水研讨会,被授予风水大师荣誉称号和“全国杰出风水文化研究人物奖”;

2008年被授予“华南易学专家”荣誉称号; 2009年出席易学著名专家、行业精英高峰论坛,被授予“全国优秀命理学大师”荣誉称号;

2009年,出席“中国国学名师与行业精英高峰论坛”,被在场大部分企业家选为企业顾问;

2010年,他作为著名讲师被多家企业邀请进行大型内部培训,受到大家一致好评;

国学名家_名家国学堂_名家国学大观/

2013年,参加“香港易道名家高峰论坛”,与国际大师比拼易道技巧。 受到国际大师的一致好评;

2016年,受邀出席“2016时代名人创新融合发展论坛”并被授予时代名人特邀嘉宾、当代一刀大师。

2018年1月,被任命为“武当仙山道乐队”副队长,负责市场运营和管理。

2018年3月,任武当道教玄中养生馆馆长。

2020年11月,受邀出席“国学名著和中华优秀传统文化传承高端论坛”并被授予大会副主席职务。 活动中他还迎来了两位徒弟,为一刀文化的传承贡献力量。

国学名家_名家国学堂_名家国学大观/

太上凌云道士以易经论古今。 从他的言谈举止中,可以看出他深厚的古文功底和娴熟的语言功底。 他的观点是有根据的。 而且,相关报道和个人采访中的数百张照片见证了他近年来在全国范围内举办风水讲座、易学培训、采访名人、聘请顾问的事实。

太上凌云道:“我不是占卜者,读书是为了开阔你的心胸,启迪你的智慧,升华你的境界,提升你的修为。我只是以《周易》为主线,串联百家百家,用八卦定格局,纵览世界。用独立人格,修浩然正气,回归初心。“我的需求不大,只求生存。赚钱不是目的,只看机会” .’ 知足者富,强者志。《易经》的伟大不在于仅仅做出一些无意义的预言,而在于启迪人们的心灵,达到天人合一的境界。世界上的风水不是风水,而是人心。政治是太平和安宁,教育是圣人教育。我人生的追求是恢复健康。” 太上凌云大师风水布局的特点是:注重外在反应,结合主人的命理来预测主人家宅的吉凶。 在提供服务的过程中,通过风水布局为客户带来好运转折的例子不胜枚举。 才能结交更多的朋友,财运会好转,事业会成功。 这位师父愿意为我们的朋友竭尽全力,为有需要的人服务。

名家国学堂_名家国学大观_国学名家/

几十年来,太上凌云大师坚持爱国爱教,不断追求进步,无私地奉献于道教事业。 他是中国道教文化的传播使者,专注和研究道教与周易命理的结合,从而更好地在业界被誉为最强大的道教护身符,可以提高所有善信者的运气,并且始终把万千命运主的呼吁作为第一功绩。