国学名家

名人百科智库首席风水专家–朱本平

名家国学讲座_名家国学讲座视频_国学名家/

 

朱本平博士(原名:明康),1945年出生于四川资洲,俄罗斯远东大学特聘教授,中国决策专家智库联盟特聘副主席!

“入选当代中国研究杰出人物名单”

《走进大国崛起的先行者封面人物》

被编入《易道先锋》、《中国记忆》、《中国风水协会证书》等专家书籍和期刊。

编入《影响力人物年鉴》

特聘为上海市社会经济文化交流协会易经文化专家组易经风水专家。

名家国学讲座_名家国学讲座视频_国学名家/

长三角易经风水专家

首届海峡两岸周易交流上海峰会特邀专家

上海市社会经济文化研究会2018.2019.2020专家组一经风水专家。

他担任中国南京中国周易国学高峰论坛的执行主席,以及庚子论坛和宁波论坛的特邀主席。

西湖中国传统文化西湖论坛常务副主席、学术专家组成员。

名家国学讲座_国学名家_名家国学讲座视频/

成都高峰论坛期间,他受到《国学名家》栏目组的采访和赞扬,成为国学界最具推动力的人物。 我自幼喜爱医学和易学。 我从十四岁起就跟随著名中医吴申义学习中医。 我专攻疑难杂症、怪病。 我行医五十多年,治愈了各种疑难杂症,其中白血病、癌症不计其数。 在行医过程中,我非常热爱易经的学术研究。 古人云:不学易,不足以为良医,不学易,不足以为好相。 我一直想把中医和易经结合起来,帮助病人省钱、治病、减轻痛苦、早日康复,就是拜访名师,一次偶然的机会,我认识了国际国内知名的大师邱鸿祥. 中国苗学第一人邱鸿祥大师是我的导师。 正是他的谆谆教导,使我在易学的道路上更上一层楼。 我学到了很多、深刻的、有价值的实用技术。 天行奇门遁甲是我的恩师邱洪祥开创和发扬光大的。 它采用天行奇门遁甲技术,将最高水平的预测技术与与人们生活密切相关的风水结合起来。 有机接触给现代人类带来了更多的福音。

国学名家_名家国学讲座视频_名家国学讲座/

我多次跟随邱洪祥老师到许多省市学习和实践天星、奇门遁甲冲潜、六人冲知、天元处、十二生肖、十二命宫、天干地支、组合灵活应用等。 ,并与天地人互动。 ,上下合二为一,临床可用于行阴阳、行财、行官、行运、驱邪、阴邪病、怪病、重病、白血病、肿瘤、癌症、抑郁症、自闭症、蛇胆、骨疮、骨癌、子宫肌瘤、癌症,治愈了许多疑难杂症,其中大部分是医院无法诊断的业力疾病。 米,结果之快,超乎人们的想象。

名家国学讲座视频_名家国学讲座_国学名家/

感谢我的恩师邱洪祥大师将易学与医学结合。 它是如此美妙、如此实用、如此美好。

活着才能老,学会老,是我多年来坚持的信念。 虽然我今年已经七十六岁了,但我还要继续学习。 这三个人中,我一定是我的老师。 我坚持认真学习别人的智慧,取长补短,多年来。 学了三生刘士存的《生命基因阴阳楼风水》,以及易洪道长的判官道法和灵观道法。

名家国学讲座_名家国学讲座视频_国学名家/

台湾茅山道教与黄玉亭祖师朱友树。 黄宇廷的祝有术是中医的核武器。 朱由术是秘术,德行高超。 大道简单,悟性自然成。 不求包治天下百病的良药,只求天下无槐树的心。 如果房子里装满了金子,那就更好地牢记在心了。 赤手走遍世界,走遍世界各个角落,也看看中国管理学院易文化首席客座教授、财富新法系创始人霍德才老师、学习梅花外教、人居环境系列、财富新经典终极智慧学习。 紧跟时代步伐,准确把握阴阳调整,造福广大福祉! ! ! 但愿天下人都没有病,又何必担心架子上的药产生灰尘。

感谢您的大力支持,胜利前行

国学名家_名家国学讲座_名家国学讲座视频/

国学名家_名家国学讲座_名家国学讲座视频/