国学名家

我国优秀传统文化传承名家王勤俭

国学名家_名家国学堂_名家国学大观/

 

华夏龙文(北京)国学文化研究院副院长;

华夏龙文(北京)国学文化研究院山西分院院长;

华夏龙文(北京)国学文化研究院山西五台山国学培训基地主任;

山西省孝义市义学文化研究会会长。

2023新时代中国著名学者与行业精英高端洽谈峰会执行主席

国学名家_名家国学堂_名家国学大观/

国学名家_名家国学大观_名家国学堂/

王勤俭,男,1961年出生于山西省孝义市一个传统文化家庭。 他自幼受父亲影响,在六曜、八字、风水等方面的学习打下了坚实的基础。 多年来多次参加国内名师举办的风水、八字、六卦、奇门遁甲、乔梅花、外瀛预测等培训课程。

国学名家_名家国学堂_名家国学大观/

广东佛印寺与卢文义大师合影

2005年,我结识了卢文义先生,他是北京师范大学硕士、博士课程的讲师,现任清华大学环境心理学人工智能实验室管委会副主任。 我学习了陆先生创立的“自然科学风水、自然科学命理学、自然科学”。 《科学面相学》是集预测与生命转化三大体系为一体的理论分支体系,是集时空人类预测与救灾于一体的自然科学,陆老师讲授的《时空控制学》和《万法》回到原点。” 290局》、《奇门遁甲》等弟子班高级绝密理论。

2015年4月25日,被中国专业人才库评审专家委员会评定为“中国专业人才库国学高级讲师”;

2017年7月18日被国家人力资源职业技能教育管理中心和中国国际信息人才资格认定为“高级注册咨询师”;

2022年被“中国管理科学研究院人才教育培训中心”聘为“首席客座教授”;

国学名家_名家国学大观_名家国学堂/

在2013年香港医学精英高峰论坛上的讲话

多年来我多次参加过卢老师的培训班。 卢老师全面、系统地传授了以科学为基础的最高预测理论和技术,“善变者不可预测”。 增强知识的广度和深度。 大大提高了预测的准确性和救灾的及时性。 达到了很高的水平。

名家国学大观_国学名家_名家国学堂/

与十八年前的师父邓海怡合影

名家国学堂_国学名家_名家国学大观/

广东佛印禅寺与马来西亚师弟肖德胜合影

30多年来,我们潜心研究中华优秀传统文化。 我们策划的每一个案例都成为引领行业的经典。 我们以超常的速度加速了公司的成长,发布了合理的规划方案和可行的运营理念,以先进的定性与定量相结合的思维模式,以独特的预测方法帮助企业,坚持高端、权威的品牌定位,致力于为商业精英和专业投资者提供实时、严谨、优质的预测服务和深度策划。

国学名家_名家国学堂_名家国学大观/

多次受海内外彝族界盛情邀请,出席数百场行业学术论坛,考察东南亚国家,并进行讲座和预测。 他们对易学的深刻理解和独特高超的水平给他们留下了深刻的印象。 科学实践、自力更生、勇于追求易学巅峰,培养了一批批海内外易学人才,志在弘扬中华文化精髓,造福人类。